Lihat Guestbook  |   Isi Guestbook


 
Halaman 10 dari 28 Halaman
 RIA SASTRIANI IP : 202.164.221.130 10/14/2009 1:20:51 PM 
Nutrijell enak banget lho.........!!!!!
 dara IP : 111.68.25.35 10/10/2009 10:14:24 AM 
nurtrijell yammy.. bangettt sehat lagi...
 wutrtwiu IP : 93.63.197.18 10/4/2009 6:56:17 AM 
Very nice site!
 djukri IP : 118.96.154.188 9/30/2009 1:57:03 PM 
resep talam puding mozaiknya.. belum di upload tu..
kirim ke email donk ^_^" wah...
 Ana Murdiana IP : 202.148.10.226 9/28/2009 10:48:43 AM 
Anakku seneng banget mengkonsumsi nutrijell apalagi sekarang ada banyak resep yang ditayangkan di TV, jadi nambah dech koleksi resepnya...btw ada buku kumpulan resepnya gak sich???
 ya ada dech IP : 125.163.211.39 9/27/2009 1:57:34 PM 
q mau daftar nutrijell dah deh
 WIJI LWSTARI, S.Pd. IP : 125.164.132.115 9/27/2009 9:45:38 AM 
Saya adalah member baru dari NJ club ini. Seluruh resep yang terdapat dalam Smart Kitchen ini sudah saya cetak seluruhnya. Tapi belum saya coba seluruhnya. Maklum baru tahu resepnya hari ini. Tapi mungkin sebagian sudah saya coba, karena sebagian resep yang tertera sudah ada di kemasan NUTRIJELL ataupun selebaran.
Saya tahu alamat nutrijell.com ini dari acara TV yang dibawakan oleh Novita Angie dan Damien. Kalau tdk salah nama resepnya adalah ES NUTRIJELL KACANG MERAH. Saya tertarik dengan resep yang disajikan oleh keduanya, saya tidak sempat mencatatnya.
Karena ada tulisan resep tsb. dapat dilihat di situs ini maka saya langsung membukanya. Sudah saya ubek-ubek, tapi kok resep tsb nggak ada ya? Mungkin ada teman-teman yang bisa membantu saya memperoleh resep tsb. dapat dikirim ke e-mail suami saya : ghofarmachin@yahoo.co.id.
Terima kasih.
 sandra yufita senjaya IP : 125.162.103.232 9/26/2009 10:32:39 AM 
koq ga da resep pding mozaik nya yah? knp cuma ada gambarnya? mau donk resepnya. td di tv lum selesai liat uda keburu abis.hiks...hiks...hiks.... thx before
 prabowo IP : 118.96.133.3 9/23/2009 8:58:40 PM 
nutrijell luar bisa...!
 damianto IP : 202.152.18.90 9/15/2009 2:27:19 PM 
tolong di kirimkan resep nutrijell yg di tayang kan di trans 7 yang pembawa acara novita

<<< First      < Prev     Next >    Last >>>
 
Copyright 2004 - Nutrijell - All rights reserved