Lihat Guestbook  |   Isi Guestbook


 
Halaman 25 dari 28 Halaman
 si ganteng IP : 211.72.108.3 5/19/2006 2:30:07 PM 
wah keren tuh!....numpang tanya donk, mau ke portal komplek lewat mane yah? ada liwatin gang nda?
 Agustina IP : 222.124.22.25 2/23/2006 11:28:59 AM 
hi....
web-nya bagus, menarik. Rasa jelinya juga enak, mungkin bisa ditambah varian rasanya. trivia gamesnya ditambah dong. Makasih
 lince mariani IP : 222.124.19.110 2/6/2006 4:07:57 PM 
ok.................................dech....................................
the interesting web site
 Budhi Sardjono IP : 202.93.36.58 1/13/2006 8:41:27 PM 
Nutrijell enak. Tdk neg, segar, bikin ketagihan. Lagi...lagi...danlagi....kalau berhenti makan, terasa mulut nggak enak. Penginnya makan terus.
Anak saya tdk batuk2 lagi. Dulu waktu masih makan jelli2 pasaran, sering batuk.
 dewa ayu IP : 202.153.241.56 1/6/2006 8:50:21 PM 
lucu. .jadi pengen makan nutrijell. .hehe,
ko sign up for todaynya ga bisa ya? hiks.
 hendri IP : 203.130.206.50 12/21/2005 4:38:19 PM 
jelly ini terbuat dari apa aja?
 lince mariani IP : 222.124.19.110 11/30/2005 4:57:50 PM 
web-nya menarik dari warna ama gambarnya. Makanannya juga enak kok. Rasa jellynya ditambah dong. Jadi banyak macemnya deh............................
terus berkarya....................
 Devi Effendi IP : 202.152.227.4 11/29/2005 2:21:02 PM 
baru pertama kali buka situs nutrijell, langsung jadi member. soalnya suami suka banget ama nutrijell, terutama yg coklat. situsnya lucu, tp kurang infonya. resep2 yg ada banyakan yg pake nutrijell plain. ga ada ya, yg pake rasa lain? trus, manfaat nutrijell juga kurang dibahas disini..
saya mengkonsumsi nutrijell supaya suami kebutuhan seratnya tercukupi, karena dia ga terlalu suka makan sayur dan buah. selain itu, saya sedang hamil, jadi harus banyak makan yg mengandung serat. begtu lohhh
tp.. situsnya so far so good lahh. thankss
 Ahmad Amir Hamsyah IP : 202.148.14.194 11/28/2005 8:30:06 PM 
webnya bagus, isinya kurang banyak,kalo bisa lebih menarik,yangpaling kusuka itu jellinya senyum2.produknya wah malah lebih enak lagi
 Ahmad Amir Hamsyah IP : 202.148.14.194 11/28/2005 8:20:20 PM 
Uuuuuuuuh, andai saja saat aku buka web site nutrijell disampingku tersedia nutrijell yang siap makan mungkin aku tidak akan pindah dari depan layar monitor sambil makan dan lihat tampilan web site ini.habis saat aku lihat web ini serasa aku ada ditempat yang dipenuhi dengan resep kreasi ala nutrijell.saranku kalo bisa tiap satu atau dua bulan sekali design webnya dirubah dengan tampilan yang lebih menarik.untuk produk sudah OK tapi kalau ada ide lagi keluarkan produk nutrijell dengan rasa dan bentuk yang lebih asyik.

<<< First      < Prev     Next >    Last >>>
 
Copyright 2004 - Nutrijell - All rights reserved